Solo los verdaderos Hinchas visitan esta página de los Íntimos de La Victoria

domingo, 29 de noviembre de 2015

ALIANZA EMPATA CON VALLEJO Y PIERDE SU CLASIFICACIÓN A LA COPA SUDAMERICANA

Comenzó bien pero no pudo mantener el ritmo, lamentablemente Alianza perdió la clasificación a la Sudamericana de una forma que nadie se la hubiera deseado, faltaban solo 5 minutos para que el pitazo final del arbitro decretara el pase a la copa para Alianza pero así como las cosas cuestan, hay que sudarlas hasta el final y eso fue lo que el equipo no hizo la tarde del día de hoy, faltando solo unos minutos y prácticamente en los descuentos alianza se dejó empatar y cerró un año para el olvido.

Y es que fueron muchos goles los que falló el equipo aliancista y eso le pasó la factura al final, cuando ya la hinchada celebraba su boleto a un tornero internacional y saboreaba ese premio casi "consuelo" que paleaba la mala campaña que realizó este año el club, bajo la administración temporal que hasta ha sido amenazada por la hinchada.

Carlos Preciado fue en encargado de marcar la primera diana para el cuadro intimo y lo hizo ingresando al área rival, enganchando a un defensa por el lado derecho del arquero para finalmente casi desde el punto de penal rematar abajo, condenando al arquero Libman a simplemente recoger el balón de entre las redes, era el rimero y la ilusión  de todo un pueblo que quería ver a su equipo reinvindicarse, llegó justo a tiempo pues ya corría el último minuto del primer tiempo y la hinchada lo gritó con mucha fuerza.

ya en el segundo tiempo Trujillo sacó un buen centro que Miguez llegó a conectar de palomita y así vencer al arquero rival, era el 2-0 y que en teoría clasificaba a alianza, pero las cosas no siempre son como uno las quiere, el cuadro norteño reaccionaría y por intermedio de Mauricio montez quien aprovecha un centro a la espalda del defensa y al quedar solo frente al arquero define con calidad para marcar el 2-1 que ponía emoción al partido hasta ese momento, lamentablemente los intimos no supieron mantener el resultado.

Finalmente La vallejo logró poner el empate a tan solo 5 minutos del final y cuando ya alianza se daba por clasificado, ayudando así al clásico rival de Alianza, que jugaba en otra ciudad, a llegara  los puntos necesarios y arrebatar la clasificación a los blanquiazules.